Я верю в чувства...

Ах,как порой бывает грустно.
Мы лжём друг другу и себе.
Мы верим в чувства,
Верим в чувства,
В любовь мы верим. А зачем?

Чтобы любить не став любимым?
Иль не любить, но им всё ж стать?
Как глупо, глупо
И наивно,
Об искренней любви мечтать...

Всё чаще мне бывает грустно.
О лжи я всё же промолчу...
Как я глупа! Я верю в чувства...
Я верю  в чувства.
Я  люблю...


Рецензии