***

Ностальгию всё реже встречаю,
О былом, дорогом  говорю,
К сожалению, одно понимаю,
Ничего я уже не верну.
Ни дней надежд своих крылатых,
Подруг простых и небогатых,
Друзей веселых, смелых, верных,
Достижений и крушений первых.
Всё позади, одни воспоминания
Ещё живут в душе моей,
Как угасающее пламя,
Которых нет желанней и милей.


Рецензии