Жажда
Теперь-ещё хуже, жду постоянно!
Это похоже на сильную жажду-
Ты мой напиток в сосуде стеклянном!
В день по глоткУ-не больше,не меньше,
А хочется залпом! До самого дна!
Не слушай меня, я словно помешанный,
Жду с нетерпением нового дня!
Прижаться губами к виску, замирая,
Коснуться узорами пальцев спины,
От жажды я сохну! Я умираю!
Прошу тебя-дай мне немного воды!!
Было так плохо-не ждать твои губы,
Теперь ещё хуже-я вспомнил их вкус!
Ты моя влага в стеклянном сосуде,
Никак я тобой не напьюсь...
Свидетельство о публикации №116112208946