Ноябрьские морозы мучают холодом губы

Ноябрьские морозы мучают холодом губы,
Руки касаются плеч твоих так нежно и страстно.
Ты казалась такой деловитой, не знающей скуки,
Но в то же время более, чем просто прекрасной

Ты не знала скуки, а я не знал как быть дальше.
Лишь только ноябрь осенней тоской подмораживал ум.

И самое страшное, что мир никогда не станет нашим:
Он либо твой, либо разделён надвое,
И уши пронзает звоном забытый социум.
Ты уходила; я был пьяным.
Только не забывай наши эмоции.


Рецензии