наив
с шансом заднего хода.
мне интересно строить
нечто иного рода.
если уж связь возникла -
в максимум погружаться.
долго. на перспективу,
полно готова сближаться.
без запасных вариантов,
фальши и лицемерия,
по мере внутренних сил,
строить фундамент доверия.
коль не по нраву что-то,
открыто решать вопросы.
и,несмотря на эмоции,
услышать Другого запросы.
я не хочу мимолётно,
мне это не интересно.
хочу навсегда, наивно?
пусть.это мне известно.
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112200891