Призрачный мир. ОСР

Мой
   мир словно тает,
Тень не бросает
В полном сиянии белого  дня.

Разломы нарушат
Выход наружу.
Заперт внутри самого себя.

Бросив надежду,
Оставить, как прежде,
Дорожной разметки тонкий пунктир.

Спрячут туманы
Рваные раны.
Накроет меня мой призрачный мир.

Боль скомканных слов
Давит на раненные виски мои.
И продолжения вновь
Я ожидаю. Скорее ко мне иди.
Кровь, алая кровь
Будет стекать по разломам моей груди.

Вам меня не понять
В мире моём мест не найду для вас,
Мне нужно принять,
Что стук в груди необходим сейчас.

Тает туманом призрачный мир мой.
Что, обернувшись, увижу я за спиной?
Пылают вдали погребальные огни,
Призрачный мир, я хочу с тобой уйти.

Вам меня не понять
В мире моём мест не найду для вас,
Мне нужно принять,
Что стук в груди необходим сейчас.

Тает туманом призрачный мир мой.
Что, обернувшись, увижу я за спиной?
Пылают вдали погребальные огни,
Призрачный мир, я хочу с тобой уйти.

Жажда яростно делит на части
После и До, с криком: Только не уходи!!!
Маленький мир мой во власти
Огненных бурь, что бушуют в моей груди.
Заметает дороги
Так, что шагать дальше нет больше сил.
Хотят погубить меня боги,
Значит, я в чём то их победил.

Вам меня не понять
В мире моём мест не найду для вас,
Мне нужно принять,
Что стук в груди необходим сейчас.

Тает туманом призрачный мир мой.
Что, обернувшись, увижу я за спиной?
Пылают вдали погребальные огни,
Призрачный мир, я хочу с тобой уйти.


Рецензии