Влюблённость

Влюблённость! Влюблённость!
Скажи-ка на милость!
Зачем же ты в жизни моей появилась?
Всё было так ровно, спокойно и тихо,
А ты встормошила меня, да так лихо!
Считаю до встречи со счастьем минуты!
Как тянется время! Зачем ты? Кому ты?
Открыла глаза на Него, не желая!
Теперь, вот, забыть не могу...
Влюблена я...


Рецензии