Просто о жизни
В звучащей на разрыв струне,
В искусе ярких впечатлений
Необходимых на войне,
Ищите шанс альтернативный
Себя нисколько не беречь
И, оставаясь сверх счастливым,
Хранить достоинство и честь.
Что жизнь борьба – это не сказка,
Я это знаю наперёд,
Всех безусловно лечит ласка,
А не счастливый лживый мёд.
След поколений продолжая
Плохих советов не даю,
Любите жизнь, она большая,
Я Вам от сердца говорю.
22.11.2016Г.
Свидетельство о публикации №116112208871
«Я люблю тебя жизнь и надеюсь,что это взаимно».
Всех вам благ Александр.
Влад Милин 26.11.2016 03:55 Заявить о нарушении
Химия...
С уважением.
26.11.2016г.
Александр Нелединский 26.11.2016 05:37 Заявить о нарушении