Ты мое счастье

 

Ты моя нежность,ты моя бездна,
Как я хочу в этой бездне исчезнуть.
В тебе раствориться,тобою дышать,
Тобой веселиться,тобою скучать.

Ты мое солнце и ты мое счастье,
Ты моя радуга после ненастья.
Такого на свете наверное нет,
Ты мой вопрос и ты мой ответ.

Ты моя высшая совесть на свете,
Так не бывает, но я тебя встретил.
Как? Это таинство,нам неподвластно,
Люди все делают сами напрасным,

И обвиняют кого-то скорбя,
Просто они могут жить не любя.
Разве возможно назвать это жизнью,
Это пустое влачение лет,
Жизнь без любви есть начало всех бед.


Рецензии
Жизнь без любви скучная и серая.

Эману Элька   22.11.2016 02:24     Заявить о нарушении
Совершенно верно,истина,зачем такая нужна))

Александр Никулин 4   27.08.2017 07:47   Заявить о нарушении