Глазьев против ЦБ

Кристиан Логард ЦБ хвалила.
Чем ей Эльвира угодила?
Кагда вас хвалит МВФ,
Значит замечен ваш "успех"
В развале собственной страны.
Да-да-да-да...увы, увы!
У МВФ одна задача -
Вас задушить в своих обьятьях.
Путин заметил "похвалу".
Недавно, в Лиме, на ходу,
Сказал, что мнение его
Созвучное Логарт. Смешно,
Мы с президентом тут поврозь.
"Экономическая ось"
России вниз ползет давно.
Путин доволен. Отчего?
    22.11.16г

Московский комсомолец 22.11.16г
"Заявив об "инфаркте" российской экономики,
Глазьев пошел против Путина"


Рецензии