Часы
Нежданно, в Новый год.
Я озарил твои часы
Сомнением, тревогой.
Стою один сейчас
В развилочье дороги.
Стою один сейчас –
Вдруг кто-то подойдёт...
Я подарил часы,
Чтобы на них глядела.
Я подарил часы,
Чтоб помнила меня.
Я подарил часы,
Но ты их ...не надела!
Года, часы –
иные времена...
Свидетельство о публикации №116112208858