Расцвело абсурдистское древо

Смех, похожий на плач Арлекина.
Доброты гнев и зомби-путина.

Свет — заложник у тёмного нрава.
Жаркий полдень в тюрьме ледостава.

Благо-вежливый натиск урода.
Кандалы обретает свобода.

Сущность времени — горькие капли.
Ждут протезы безногие цапли.

Расцвело абсурдистское древо.
Правый фланг приказал: курс — налево!
Виктор Евграфов
22 ноября 2016.


Рецензии