320 Моя Богиня
Твой воздушно-тонкий стан;
Вылью мир, рекой бездонной,
В твои томные глаза.
Ты прижмёшься с вожделеньем,
Покрываясь дрожью вся;
Онемеешь в наслажденье –
Ты моя, моя, моя…
Выпьешь запах губ горящих –
Сладкий, пряный, неземной.
Он в тебе, вином горящим,
Станет женской красотой.
Льни Любимая, же, ближе –
Мысли, разум отгоняй.
Мы одно с тобою – слышишь?!
Возродись, вдохни – кричи!
И умирая выдыхай…
В неизведанные дали,
На высоты вознесись!
Стань Богиней совершенной
И назад, ко мне, вернись…
……………………………………………
Обнимаешь мои плечи
Страстно-жаркою рукой….
Умерла. И родилась другой. Навеки
Я с тобой, я твой, я твой…
30.06.2015
Свидетельство о публикации №116112208853