Переболела
Душу на слёзы больше не трачу
Зимнею стужей душу прогрела
Переболела, переболела!
Передавила - в горле ни звука!
Музыка скрипа касается уха
Хрипом и стоном перекормила
Передавила, передавила!
Перегорела, пепел - ни искры!
В чёрных углях перепачканы мысли
Жарких объятий лишённое тело
Перегорело, перегорело!
Свидетельство о публикации №116112200882