Напротив

Иконы в углу над лампадой стоят
Вожди бродато на стенке висят..
Глядят одиноко друг другу в глаза.
Одним помолились, а прочим - нельзя...
И стоило снять бы всё это давно -
Вожди не вождят уже всё равно.
Но жалко так просто портреты снимать.
Туда акварель бы, да где её взять...


Рецензии