грусть

Вырос гриб на дорожке,где в детстве
 гуляли мы на быстрых ножках..
 Память хранит детства душистые радости..
 И вновь, и вновь возвращаюсь
 в чудесные состояния сочной младости...
 А в лесах, тех -теперь -сухо-
река обмелела .. вода ушла в землю глубоко..
 и цветы уже по весне не цветут...
 и в сердце поселилась грусть...
вернусь вернуть верность


Рецензии