Очередь

Мы в очереди все родились
У нас без этого ни как
По очереди мы крестились
Себе признайтесь, это так

Потом мы в садик  шли все,
В школу! Опят же, очередь была
В больнице, в банке, в магазине
Стоять приходится всегда

У нас без очереди можно
Пожалуй только умереть
Но на кладбище вот место
Без очереди и не заиметь

В очередях и жизнь проходит
Без них не встретишь ты и дня
И в очередь такие люди входят
Зайду, спрошу и быстро выйду я




 


Рецензии
Нашёл чем нас пугать,
Готовы мы любую очередь терпением взять.

Удачи.

Владимир Шамко   23.11.2016 18:10     Заявить о нарушении