Разгадала

Знаешь,тебя я разгадала:
С виду лев,внутри котёнок,
Так думала,пока не узнала,
Что ты настоящий бесенок.

Мило смотришь на всех,
Улыбаешься и взглядом играешь,
А в душе поднимаешь на смех
И неопытные сердца терзаешь.

Никто ещё не дал отпор?
Ну ничего,недолго ждать осталось,
За разговорами последует позор,
И все увидят твою слабость.


Рецензии