Приятно позитивно жить

Приятно позитивно жить,
Приятно радость излучать.
Улыбку встречному дарить,
В замен улыбку получать.

Встать отдохнувшим по утру,
От солнышка принять привет.
И побороть в себе хандру,
На завтрак кушая омлет.

Настраиваясь на дела,
Любовно песни сердцем петь.
Красива жизнь,во всём мила,
Способна каждого согреть.

Способна иногда шуметь,
Для профилактики,чтоб знал.
Орлом способна полететь,
Об этом ты всегда мечтал.

Любви ждёт жизнь от нас всегда,
Тепла,гармонии,добра,
Чтоб обошли умы шторма,
И теплилась в душе искра.

Есть в жизни всё,умейте взять,
Цветёт божественным огнём,
Умеет зло искоренять.
Давайте гимн ей пропоём.
22.11.16


Рецензии