Скрипит каблучочек веселушка

Мороз  трещит
Скрипит каблучочек
Второй час уже пошёл,
Ну, где же ты дружочек.
Говорила мама мне
Не гуляй зимою,
А уж влюбишься ,бери
Валенки с собою.
Не послушалась её
Глупая влюбилась,
На свиданье ,в сапогах
Бестолочь явилась.
Думала любовь она
На морозе греет,
Третий час уже хожу,
Скоро околею.
Ведь говорила мама мне,
Зачем  зимой влюбляться,
Мужики они такие
Холодов боятся.
Мороз трещит
Скрипит каблучочек
Ухожу ,не нужен мне
Такой   голубочек.


Рецензии