Ода программисту
Виртуальная страница -
Это чудо из чудес.
Улетела, словно птица,
Строчка в синеву небес.
Я пишу усердно снова -
Исчезает, как мираж,
Незатейливое слово -
Ах, какой большой пассаж!
В оглавленьи всё смешалось,
Нужной песни не найти.
Наш соавтор потерялась -
На страницу нет пути.
Не сказать друзьям "Спасибо!"
Не считает сайт людей,
Словно непомерной глыбой
Придавил лихой злодей.
Но стоит на страже чутко,
Безупречен, мудр и чист,
Превращая "сбои" в шутку,
Гордость сайта - программист.
Фоторабота "И у гор есть тени." Редакция
морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №116112208741
Спасибо программисту.
Людмила Петровна Денисова 23.11.2016 10:36 Заявить о нарушении
найти бывает не просто...
Спасибо Вам за внимание к нашей страничке
в Избушке!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 05.12.2016 17:47 Заявить о нарушении