whiteface
стать художницей
Но увы не получилось
Тогда я стала рисовать
на своём лице
Уже извела столько
коробочек пудры
Что из них можно построить
берлинскую стену
(но не китайскую пока)
Друг сказал что я whiteface
из японского театра
Мама обозвала куклой
Другие говорили ещё
Лайза Миннелли
Вайнона Райдер
Одри Тоту
и даже
Милен Фармер
Я считаю это хорошо
А Коко Шанель сказала
"Женщина которая не красится
слишком высокого мнения о себе"
Свидетельство о публикации №116112208719