Качели

Смотрите и завидуйте, пока
Я в приступе восторга и веселья,
Рискуя зацепить за облака,
Раскачиваю яростно качели!

Собрал зевак завидующих круг,
(Нам много и не надобно для счастья).
Натура человеческая - вдруг
Всем сразу захотелось покачаться!

Взлетаю вверх и мне издалека
Руками машут все без исключенья
И все вокруг, и солнце, и река
Вращается вокруг моих качелей.


Рецензии