Кончается ноябрь. тьма и ветер

кончается ноябрь, тьма и ветер,
и море хмурое, бурлящее от неба до земли ,
и все попрятались и зажигают свечи
кафешки редкие, в заливе- корабельные огни,

и не пройти по берегу- лишь редкому бродяге, да пацанам сбежавшим от родительской руки, погода на руку-
им многого не надо: лишь моря белые ошметки,
пены злые языки.


Рецензии