У Коли брага поспевает

Баба вишенка с кислинкой,
В растопырку косы.
Дефилирует песочком,
Ноженьки не босы.

На брюшке жирку немного,
Годы, мать их так!
В Сочи есть у неё квартира,
С Колей все ништяк.

В Коли брага поспевает,
Вишня вся в разброд,
Глянь, перчатки распирает
Сероводород!

Ох попьём мы с вишни зелья,
Ароматного.
Нам не мучиться с похмелья,
Дай развратного!

Чтоб не вытащить так сразу,
Чтоб подольше там!..
Поприжать её, заразу,
Затащив в вигвам.

Полюбить, чтоб запылала,
От любви наливка,
Чтобы бабка засверкала,
С пяток до загривка.

Мы за Колю, с бабкой пьяной,
За страну, за мир!
Хоть она в халате рваном,
Но устроим пир.

Будем пить за едросчастье,
Наливай да пей!
Во дворе развал, ненастье,
Не тяни, налей!

Бабка пьяная в угаре,
Хороша собой,
Спит, храпит на гофротаре,
Не бывает злой.

Мы же с ней за единенье,
Равенство в умах.
Вызывает умиленье,
Воровства размах.

Вот и ждём наливку с вишни,
Чтобы стон запить.
Ну, скажи, Колян, кто лишний?
Как же дальше жить?

Что с трибун там тараторят
И куда зовут?
Обещают - объегорят!
За кордон сопрут!

Их, в заморских школах, дети,
Жены все в шелках,
А у нас народ, как Йети,
Зубы на полках.

И кого винить - не знаю,
Не соседа ли?
Я тихонько застываю,
По команде "Пли!"


Рецензии