Поэту
Как птица, чтоб не стать большою ,
На шип тернового куста
летит с зажмуренной душою.
Такой короткий птичий век
В мгновенье стал еще короче,
Новорожденный тает снег,
Ослепший от засилья ночи.
С шипом терновника в груди,
Когда от боли сердцу тесно…
Успела птица разбудить
заснувший мир последней песней.
Свидетельство о публикации №116112208663