Национальные особенности Русской зимы! Люди Севера

Золото покрылось белым снегом
Остались неизменно купола!
Всё прошлое..,вся осень
Стёрта пеплом
Накрыла нас крылом своим Зима!

Она России верная подруга!
Она по русски тоже может жить..,
А мы ремень руками стянем туго
Тогда Зима начнёт за всех нас мстить!

Стоят в сторонке голые берёзы,
А посмотри,как распушилась ель
Нам не страшны не холод не морозы
Я слышу лай собак и шум коней...

Колокола играют очень звонко,
А реки все сковало твёрдым льдом
Я от души пишу не очень строго
Мы проживём,ах как мы заживём!

Рекою льётся водочка родная!
Рыбалка,лыжи и кедровый лес
Цвети,живи и радуйся,Благая
-Россия! Автомат наперевес!..

Ну вот опять, пишу
Слова стихами,
А с неба падает лебяжий пух
Орёл двуглавый, он по жизни с нами
Ему не страшен,не один петух..!

Пойду ка в лес
И наколю дровишки
Люблю я с детства запах из печи
В берлоге ,где то
Спят спокойно мишки...
Ну,а в церквях
Горит огонь свечи..!

Уют домов,
,,Безумствие"России,
Что за столом
-Им много не понять,
А мы ,,гостей" не звали,не просили..!
И с коньяком
По морде можем дать!

Нет,нет,не стоит!
Лезть Вам в нашу душу,
А хочешь сейчас с горки прокачу!
Я аккуратно,
Не буду делать тушу...
Я русский,
Сам от этого торчу..!


Рецензии