Телефонный звонок
Нет, лукавлю, наверно, ждала.
Голос твой таким представляла.
Ты спросил у меня:" Как дела?"
"Хорошо,ну а ты, как живешь?
Есть ли новости, перемены?
Ты надежду сейчас подаешь,
Я забуду твои измены.
К нам уже постучалась зима,
На окне цветут цикламены
Я тебя, вспоминаю всегда,
Как и прежде, без перемены.
Хорошо, что ты мне позвонил,
Что-то дрогнуло в сердце моем.
Все забыла, что ты натворил,
Я мечтаю о встрече вдвоем".
Свидетельство о публикации №116112208620