Я люблю тебя доченька

Я всем сердцем люблю тебя доченька,
Со слезами на снимок смотрю.
Ты глядишь на меня — улыбаешься,
Тянешь в ротик пустышку свою.

Оживают  вновь   воспоминания,
Я  прям  вижу  тебя  на  яву,
Как  звоночек  смеясь  заливаешься,
Целовать  тянешь  ручку  свою.

Я  механик  в  путину  на  трайлере,
Весь  сезон  с  рыбаками  пробыл,
А  вернувшись  в  квартире  на  столике.,
Весть  как  гром  от  жены  получил.

Улетела  к  другому  я  с дочерью,
Ты  меня  позабудь  не  ищи!
Разведёмся  с  тобою  мы  осенью
За  любовь  ты  меня  не  кляни.

Сердце  кровью  моё  обливается,
Мать  твою  не  могу  я  понять?
Четверть  века  она  измывается,
Твой   мне  адрес  не  хочет  прислать.

Я  всем  сердцем  люблю  тебя  доченька,
Лишь  одною  надеждой  живу,
Что  судьба  над  мной  может  вдруг  сжалится,
Я  принцессу  свою  обниму.


Рецензии