Я в жизни Богом не забыт

Я В ЖИЗНИ БОГОМ НЕ ЗАБЫТ.
 
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ОЩУЩАЮ
 
КОГДА Он НА ПОМОЩЬ МНЕ СПЕШИТ
 
ЕСЛИ В БОЛЕЗНЯХ Я БЫВАЮ.
 
ОН МОЯ КРЕПОСТЬ ,ОН МОЙ ЩИТ !
 
НЕ РОПЩУ НЕ КАЮСЬ.
 
ОН СЕМЬЮ МОЮ ХРАНИТ,
 
Я Тобой,Господь,мой восхищаюс
 
ЛЮБОВЬ Я ГОСПОДА ПОЗНАЛ
 
ЖИВЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
 
ОН МОЯ ПЕСНЯ И ПРИЧАЛ
 
НА РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ!


Рецензии