Запрягу я вольный ветер

Запрягу я вольный ветер
В колесницу жизни непростой
И помчусь на ней по белу свету
За своею путеводною Звездой.

Я возьму любовь с собой в дорогу
Пусть мне освещает долгий путь
А ещё добро и веру в Бога,
Чтоб с пути однажды не свернуть.

А когда настанет час покинуть землю
С неизбежной кротостью уйду.
Может буду счастлива на Небе,
Там найду я путеводную звезду.

Я возьму любовь с собой в дорогу
Пусть мне освещает долгий путь.
А ещё добро и веру в Бога,
Чтоб с пути однажды не свернуть.


Рецензии
Хорошая песня получилась!Пусть любовь вам освещает путь!

Савва Карев   23.02.2018 17:47     Заявить о нарушении
Савва, БлагоДарю за визит. Любовь-Источник Всего в Жизни, с ней и иду, дышу, пою...Творческих успехов вам! Галина Калинина(Галактика)

Галактика Калинина   24.02.2018 12:25   Заявить о нарушении