Выдержка из письма к...
Да, окаян, но неприкаян
Я в утончённой скорлупе,
И Вы неправы, намекая,
Что мчусь по жизни в vip-купе... ;
Пройду три шага - спотыкаюсь,
Неразбериха подо лбом:
Сделал неправильно - не каюсь,
В поступках праведных - облом.;
В сравнении с Вами - я невежда,
Отнюдь не энциклопедист,
Моя защитная одежда -
Образ сценический - статист,;
Предпочитатель постоянства,
Непризнающий перемен,
Любитель выпить, но не пьянства,
И равноправных чувств обмен.;
Но иногда - откуда б взяться? -
Подвергнут лихо куражу,
Когда мне просто объясняться,
Что идеал в Вас нахожу...
...........................
« «» «
Из архива. 2016г. ГВИ.
Свидетельство о публикации №116112208498