без названия - своё место

главное занимать своё место,
тогда жить становиться интересно,
и тучи на небе радугу предвещают,
тогда ошибки легко  прощают,
главное занимать своё место,
на своём месте не тесно...
.
22.11.2016г. 13-25


Рецензии