Содом и Гоморра

Никто из них не понимает,
Для чего он живет, почему,
Когда кто-то в кого-то стреляет,
Это "люди" играют в войну.

Они ЗЛО в свое сердце впустили
И выгнать не могут теперь,
Себя заживо похоронили,
"Человек" теперь - дикий зверь.

Он живет по законам звериным,
Лишь бы брюхо набить и поспать,
И не верит преданиям старинным,
Что придется за все отвечать.
 
Припев
Весь МИР напрягся натянута струна,
Его уже трясет и будоражит.
Готов явиться людям  Сатана,
Он нашу сущность нам с тобой покажет.



"Люди" Души свои продали,
Полыхает "последний Рим",
Вновь Христа бы на распятие отдали,
Если б снова явился ОН им.

Не надейтесь, вам не будет прощенья,
Землю злом переполнили вы,
Мир - "Вавилонское столпотворение",
Содом и Гоморра, УВЫ!!!

Припев


Рецензии
Интересно написана песня и мне ОЧЕНЬ понравилась!
Вновь Христа НА распятие б отдали
Если снова явился б ОН им ...

НЕ НАДЕЙТЕСЬ...НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ...
Землю - ЗЛОМ переполнили ВЫ...
"ВАВИЛОНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ"
И Содом - И Гоморра - УВЫ!!!

С уважением Людмила

Людмила Лонщакова   29.05.2017 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю Душевно.
С уважением

Мс Клепиков   29.05.2017 20:19   Заявить о нарушении