тепло

куда ты идешь? оставайся, у нас тепло.
ничто не согреет так, как уютный стих.
и смысл понятен, и ритм не так уж плох,
и нет пресловутых "помни" или "прости".

за нашим окном сиренево-белый мир,
и счастье - холодный лёд, недоступный звук.
а ты заходи и рифмы с собой возьми,
я буду читать, я все еще там живу.

садись. на полу приятно сидеть вдвоем.
и ближе к земле, и падать недалеко.
четыре стены и стол - это все мое,
а мысли, стихи - под самым большим замком.

не думай о том, что завтра вернется день.
согрейся. пиши, насколько хватает слов.
ведь так хорошо не будет уже нигде...
не уходи, оставайся, у нас тепло.


Рецензии
Дарья,
интересное,
эмоциональное
стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное! По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   21.03.2023 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.