Дует ветер...
В кресле весело сидит, вовсе не тоскует
Председатель ЖКХ местного значенья.
У него особое снова порученье.
Воду нынче отключил, свет кварталу вырубил
И бабла на том срубил, глядишь закон помилует.
Он сидит не пыжится, кресло больно мягкое.
Ощущение в душе, видимо, приятное.
Разлагают общество журналисты подлые,
Преподносят непотребство миру им подобное.
Мир и так таблетки пьёт, сердце ж не железное,
А в телевизоре лицо бритое и нежное.
Дует ветер западный, южный прекратился.
А по радио сказали: нынче удавился
Председатель ЖКХ местного значенья…
Не по силам, видимо, было порученье.
Ветер стих уже давно, небо ясней ясного,
И не помнит мир ещё дня такого классного.
В доме целый день вода, свет горит и радует,
А на землю ниоткуда капли дождя падают.
Прослушать:https://yadi.sk/d/IikjQ28pzESPH
Свидетельство о публикации №116112208417