Узнать, забыть, не вспомнить
В нём страшный чёрт сидит,
Является в деталях
И нам он всем грозит.
Узнать, забыть, не вспомнить
Мы в промежутках войн,
В предчувствии агоний
В тревогах все живём.
В политику играем-
Угрозы в словесах,
Оружие клепаем
Врагам своим на страх.
Мир мирный под вопросом-
Горят войн костерки,
Восток живёт не просто
Он ближний для резни.
Кровь часто льётся горлом
Не только от ножей,
От бомбовых осколков,
От хищности «мужей».
Вокруг не видно края,
Звучит одна стрельба,
В краю земного рая
Погибель лишь одна.
…………………………………....
Ни что сегодня свято-
В чести сегодня грех,
Искать не надо Ада
Он сам идёт в наш век.
Свидетельство о публикации №116112208394