Сядь, и просто, расскажи мне о себе...

Сядь, и просто, расскажи мне о себе,
 Поделись, мне о тебе - всё интересно.
  Сколько раз ты приходила мне во сне,
   Сколько раз я не желал проснуться. Честно.

Завтра будет - "День вставания с той ноги",
 Но и с той, с тобой прощаться - нет желанья.
   Ты, мне в этой жизни помоги,
    Не оставь меня, любимое создание.

Я когда нибудь тебя у всех - стащу,
 Украду, и пусть поищат...
  Зацелую, как могу и не могу,
   Надышусь тобой, и нагляжусь в "глазища".

И уже не отпущу никак,
 Им и так ты очень на долго досталась.
  Ну чего ты, перспектива  тебе - как?
   Ты ещё бежать со мной не испугалась?


Рецензии