о, цоли, цоли, кмари, кмари...

изучаю грузинский язык

        ***

   салами, хо,ора,
   дида надлоба
   я благодарен  вам до
   гроба
   тквен  цдебит, цудад
   тебе всегда я рад
   о, цоли, цоли,
   кмари, кмари
   вы нас давно уже
   достали
   мэ,чвен, шэн
   не надо только сцен...
   
   


Рецензии