На 8-е марта

Девчонки, женщины, сестрёнки !!!
Бабульки, тетушки и просто незнакомки !!!
Милашки, складные, толстушки,
Серьёзные, простушки, веселушки !!!
- Всех вас люблю !!!
И вам кричу в пылу азарта:
Любимые мои !!! - Всех с праздником -
- 8-е Марта !!!
2014 г.


Рецензии