Осень

Я полон внутренних эмоций.
Они меня переполняют вновь.
Поэтому напишем мы про осень,
Хоть пару строк,хоть пару строк.

Ведь осень-это странная погода,
То дождь идет,то снег,то град,
Но воздух осенью настолько свежий,
Что остальное все-пустяк!

И  этою порою классной
Иду в осенний лес я вновь,
Чтобы увидеть как природа
Меняется готовясь к холодам!

И в лес войдя подуло настроенье,
Повеяло на душу вдохновенье,
Ведь осенью в лесу любом
Не прекращается птиц пенье!

И песни эти трогают за душу,
С ума все сводят вновь и вновь,
Что просыпается внутри, как прежде,
Любовь к природе, поэтический настрой!


Рецензии