Обними меня крепче
Улетим в свою вечность.
Упадём в наше небо, подарок судьбы.
И забудем о встречах,
Датах, лицах, вокзалах,
О несбывшихся вёснах и стужах зимы.
Обними меня нежно,
Прирастай сердцем к сердцу,
Не отдай на расправу,
Пересудам и лжи.
Сердце близкого-крепость,
Возвратимся к Началу,
Где звучит наша Песня
Длиною в Жизнь.
Разметаем по ветру
Паруса, наши крылья.
Ни секунды мгновенья не сумеем забыть.
Словно в роли посыльных,
Не отчаявшись в вере,
Будем миг волшебства всем прохожим дарить...
Свидетельство о публикации №116112208322