Мелькают узоры...

Я заметил весёлую Русь
И заметил живые просторы,
Даже знаю её наизусть…
Как на окнах мелькают узоры.

Ты родная сторонка моя,
Я в тебя влюбился не сразу.
Мне мешали твои тополя -
Да цвели они лишь по разу

Так мешали дороги во тьме,
Улетала ночная вся птица.
Я гуляю в тиши и по мне -
Наши русские яркие лица...

Вы простите меня дурака…
Да простите все южные страны.
Мы хотели дружить на века
И конечно для вас мы тираны!

В данной жизни один постулат,
Мы герои в нашей Отчизне -
Всё пройдёт и по нам листопад,
Мы были в одном коммунизме?

Ведь забудет наша страна -
Забудет всех вчерашних героев.
Да она у меня лишь одна -
Только не было таких перепоев!


Рецензии