Память о Марсюше... 2016 год
Как больно мне твою потерю пережить...
Не хватает рядом сонной-рыжей морды,
Той любимой, у моей подушки ,что сопит..
Вся жизнь моя с тобой вот в этих строках,
Воскреснет в памяти моей не раз ещё твой "мяу"..
Мне снилось как домой взяла тебя впервые ,
Как, смело, лапками по полу, падая шагал...
Весь рыжий, мягкий и пушистый,
Комок с глазами, словно, солнца свет...
Тот, желтый свет, который постоянно,
Мне душу согревал в ответ...
Помню как я с тобой играла с "мышкой",
Ты так забавно и смешно её ловил,
Потом поймав добычу свою пылко,
К моим ногам её ты приносил..
Просил в награду "вискаса" и мяса,
Мяукал, на весь дом, зовя меня,
Чтоб положила вкусные кусочки,
С любовью, в миску, для тебя..
Когда мне было грустно и печально,
Когда дела "валились с моих рук",
Лежал ты рядом и урча часами,
Размахивал своим хвостом вокруг...
Прошли года..Мой Марсик вырос.
Окрасил шубку в ярко-рыжий цвет,
Упитанней стал..Весьма солидней..
Ну просто кот на радость всем.
Понятливый..Слегка серьезный..
На всех гостей украдкою смотрел,
Защитник был, "охранник дома",
А кто не нравился ему, на тех шипел.
Он помогал мне по хозяйству,
Уборку дома "наводить" любил.
Всё, что неправильно лежало,
К себе в "кошачий домик" уносил.
Неперечесть достоинств всех кота Марсюши..
Он самым лучшим был любимцем для меня..
Как жаль, что рядом нет его со мною больше..
Навечно в памяти моей..
Ты знай..Я до сих пор..Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116112208309
Юрий Струков Никитович 21.03.2017 14:49 Заявить о нарушении