ЗемНой КосМоС
сотням тысяч жён,
Ты не подобна ——
ни за что! ——
мильонам:
Во Мне
Земной Твой КосМос
За——
Ключён, ———
И От ——
Зывается в Душе
не стоном;
Да потому что
в прошлом
этот стон:
Земная Ты ————
Ог———
Ром———
Ней
всех печалей;
навек остался
в том —
начальном —
он, ——
А Ныне ———
Миро ———
Зданье:
ГАЛЮ,
ГАЛЕ!!,,,
В ночь с 19 на 20/XI, 22/XI — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112208303