Мечты

Когда ты рядом - солнце светит,
А нет тебя - и ночь вокруг.
Мне так приятны на рассвете
Прикосновения твоих рук.

И сладость нежных губ, прелестных,
Что поцелуи дарят мне,
И глазок теплый свет, чудесных,
Но это только лишь во сне.

А наяву  я не с тобою,
С другим ты под руку идешь.
Но знаю я, что лишь со мною
Своё ты счастье обретешь.

Припев
Навсегда, навсегда нас судьба связала,
Навсегда, навсегда ты рядом со мной!
Ты сама, об этом всегда мечтала,
Чтобы рядом был тот, с кем была б ты самою собой!
Пусть звучит эта ПЕСНЯ, сердца, ЗАЖИГАЯ,
НАВСЕГДА, чтоб горели НЕБЕСНЫМ ОГНЕМ.
Раньше жили во МРАКЕ, ДУШОЮ страдая,
А теперь в БЕСКОНЕЧНОСТЬ шагаем ЕДИНЫМ ПУТЕМ!


Ведь счастье - это быть любимой,
Самой слова любви шептать,
Быть для меня необходимой
И вместе об одном мечтать.

Чтоб счастье вечно длилось,
Не расставаться никогда.
И что бы в мире ни случилось -
Два сердца вместе навсегда.

И, взявшись за руки с тобою,
Пойдем по жизни не спеша.
Поверь - я для тебя открою,
Мир, где всегда ДУША!


Припев


Рецензии