Сохнут губы на ветру

Сохнут губы на ветру
сладкая конфета,
но исчезло все к утру
ласки до рассвета.

В этом сумраке теней
еле брезжит светом,
я по утренней росе
затяну куплеты.

Шаг за шагом дальше ты,
вместе с белым светом
и уходят все мечты
за куплетом спетым.


Рецензии