***

В вазе стояла роза...
Стоял на  столе бокал...
Сжималась  душа от  мороза
Казалось, цветок погибал...

Казалось, душа так устала....
Хотелось забыться и тлеть,
Но вера ей в жизнь помогала
Подняться и снова лететь!
 
21.11.2016


Рецензии