Чтоб глотнуть дух холода...

Мы делили всё
И сухарь обглоданный
Да бычок в затяг
Чтоб глотнуть дух холода.
Пацаны из касты
Категорий дружбы
Только разомкнуть
Смерть нас всех утюжит
По Закону жили
По понятьям улиц
Сила слово правило
И без лжи окутанной
Если стрелка Золото
У дорог решала всё
Две реки в одну вошли
Жизнь бурлит ведь новая
Светит солнце всем
Ведь так одинаково
Только бы себя найти
И не потерять бы.
Мы делили всё
И сухарь обглоданный
Да бычок в затяг
Чтоб глотнуть дух холода.


Рецензии