Сирень серёжками звеня

Сирень, серёжками звеня,
Кивает мне, зовет меня -
 
Не проходи, не проезжай
Букет невесте выбирай!
 
Я отвечал сирени той -
Букеты дарит ей другой.
 
Пока я там, в Афгане, был,
Мой друг с ней время проводил.
 
И близок день, и близок час
Когда они поедут в ЗАГС.
 
В день их свадьбы, в день измены
Запоют машин сирены,
 
А я быть может второпях
Шагну во след на костылях.
)


Рецензии